среда, 8 января 2020 г.

лишний вес видео




● Добавить перец по вкусу.

● Полить овощи арахисовым соусом и добавить остуженные кусочки курицы.

● Размешать, чтобы все ингредиенты покрылись соусом.

● Разложить по тарелкам шпинат, а сверху — четверть куриной смеси.

● Посыпать блюдо оставшимися 60 г арахиса.

● В большой сковороде растопить кокосовое масло на среднем огне.

● Добавить лук-шалот и жарить до мягкости около 10 минут. Не доводить до коричневого цвета.

● Добавить копченый лосось и йогурт, тщательно перемешать.

● Затем добавить пророщенные бобы и снова перемешать до полной однородности.

● Держать на огне, пока все ингредиенты не прогреются (около 2 минут).

● Добавить свежемолотый перец и подавать сразу.

● Растопить кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Нагреть бройлерный гриль[28] до 260°C.

● В сковороде поджарить полоски куриного мяса до золотисто-коричневого цвета.

● Снять куриное мясо со сковороды шумовкой и выложить на жаропрочное блюдо. Накрыть фольгой, чтобы не остыло.

● Выложить бекон на сковороду и жарить до твердости.

● Добавить в сковороду капусту, жарить с беконом 2 минуты, часто помешивая.

● В небольшой миске взбить белки и сливки (или миндальное молоко). Добавить соль и перец по вкусу.

● Уменьшить огонь до минимума и добавить яичную смесь к бекону и капусте.

● Тщательно перемешать до однородности и загустения яичной смеси, около 2–3 минут.

● Добавить в смесь кусочки курицы. Ложкой выложить массу на жаропрочное блюдо.

● Держать под грилем до тех пор, пока верх смеси не поднимется и не запечется до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты.

● Нагреть духовку до 200°C.

● Кисточкой смазать ломтики баклажана оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на покрытый фольгой противень.

● Выпекать 20 минут. Через 10 минут перевернуть ломтики баклажана.

● Снизить температуру духовки до 190°C.

● Фарш из говядины или индейки выложить в большую сковороду и жарить на средне-сильном огне до коричневого цвета.

● Добавить в сковороду томатный соус и кипятить без крышки на медленном огне 20 минут.

● Быстро помешивая мясной соус, распределить по его поверхности ксантановую камедь и хорошо перемешать.

Источник: смотреть здесь

Похожие статьи: формула расчета лишнего веса

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

лишний вес в 13 лет

Пить желательно сок манго, смешанный со всевозможными ароматными субстанциями. Находиться в компании друзей, принимая служение красивых ...

Популярные сообщения